fort schritt fortVom Fortschreiten handelt das Programm, das wir zur Zeit einstudieren und fragen: Fortschritt - Erfolgsgeschichte oder Fehltritt?“  Von Bob Chilcott (Komponist) und Charles Bennet (Text) singen wir „Five Days That Changed The World“.

Wir sind Chor der Woche

Ein Reporter des Deuschandfunk hat Interviews aufgezeichnet und daraus einen Radiobeitrag erstellt.

Hier kann der Beitrag nachgehört werden.

Donnerstag 7.11.2019 | 19 Uhr | Forumskirche St. Peter

Teilnehmende Chöre: Oldenburger Chor Bundschuh, Oldenburger Jugendchor, ChoRioso und Cor-a-Song

Eintritt frei, Spende erbeten

Plan International - Ausstellung und mehr

Plan International engagiert sich in 51 Entwicklungs- und Schwellenländern in Lateinamerika, Afrika und Asien für die Chancen und Rechte der Kinder im Rahmen von nachhaltigen und kindorientierten Selbsthilfeprojekten.

Der Mädchen-Fonds, der durch die Einnahmen des Benefizkonzertes unterstützt werden wird, fördert Projekte, die gleiche Chancen und Rechte für Mädchen zum Ziel haben.

„Schock im Umweltausschuß“ - spätestens dieser Artikel in der Nordwest-Zeitung vom 1983 rüttelte die bis dahin die noch wenig bekannten Umweltverbände erstmals gemeinsam auf. Es war natürlich der „Startschuss“ für sämtliche NaturschützerInnen in und um Oldenburg, aktiv zu werden: Die Landesregierung plante eine Straße durch das wertvolle Gebiet der Bornhorster Wiesen.